Увлекая, увлекаться...

по Бальмонту...


В озорных лучах рассвета
Просыпается душа
И расправив крылья в лето,
Улетает не спеша.
Льется нежной синевою
Доброта небесных глаз,
Наполняя нас с тобою
Откровеньем тайных фраз.
Увлекая, увлекаться,
Окунаясь в волшебство
И в любви моей рождаться -
Щедрость сердца твоего...


Рецензии