Мне нравится с тобой наедине

Мне нравится с тобой наедине
Лежать под тёплым покрывалом,
Прикасаясь рукой к твоей щеке,
Шептать на ушко, как я рада.

Мне нравится с тобой встречать рассвет
Губами страстными, сливаясь на закате солнца.
А утром просыпаться на твоём плече,
Идти готовить завтрак у окошка.

Мне нравится с тобой наедине
Болтать о будущем и прошлом,
Встречать с работы каждый день
И понимать, что я жена -Любима, счастлива, желанна!

2015 г.


Рецензии