Грани двух миров

Перед собой я вижу бездну.
Не дайте мне сорваться.
Не дайте мне упасть.
И пронятите руку...
Мне страшно. Больно.
Растворюсь в тумане...
Полностью исчезну...
Любое...Что нибудь.
Чтоб мне прийти куда нибудь...
Или хотябы...
Толкните с той дурацкой крыши,я больше не могу.
Пока я здесь почти,что мертв...
Пока меж граней двух стою...
Прошу, хотябы киньте с крыши-я больше не могу...


Рецензии