Настанет день

Настанет день, и будет пища
Доход боимся потерять
Как странник странствия всё ищет
Хотим шаги мы отмерять

Мы запасаемся навеки
А доживём ли до утра?
И ходим по миру в доспехах
О, как беспечна детвора!

Нам у неё бы поучиться
Пусть, даже голыми ходить
Чего прикажите стыдиться?
Даёшь, естественными быть!


Рецензии