не забыть...

Не убрать мне из сердца боль..
Не вернуть мне тебя никогда..
Всё равно мне сказать позволь..
Я любить тебя буду всегда...

Бог не даст больше нежных встреч..
Прошлое не вернётся вновь..
Но я буду в сердце беречь
К тебе искреннюю любовь...

Губ твоих мне не целовать..
Их целует теперь другой..
Остаётся лишь вспоминать..
Поцелуй очень нежный твой...

Осень листьями имя любимой..
На земле будет составлять..
Снег накроет белой периной..
Всё равно имя будет видать...

Знаю я, что придётся смириться..
Постараться тебя позабыть..
Можно снова в кого то влюбиться..
Но тебя нелегко разлюбить...


Рецензии