Там им не до смеха... Лироэпикоцикларий Веристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ТАМ ИМ НЕ ДО СМЕХА...
               
             (Из Лироэпикоциклария "Веристика")
 

Чем
     Жизнерадостней
         И
             Веселее
                Смех
                Воров
                Здесь,
                На
                Земле,
                Тем
                Громче,
                Сильней
                И
                Горестней
                Их
                Вечные
                Страшномуковые
                Вопли
                Там -
                В
                Адских
           Огнилищах   
    Звёздносветильных
Топок.               


Рецензии