Мне жаль

Ты далеко я по тебе скучаю,
как дальше жить ты мне скажи,
о нашей встречи все мечтаю,
мне очень грустно без любви.
Услышит меня моя родная,
и на свидание придет,
обниму и зацелую...
знай любимый тебя ждет.


Рецензии