Ты всегда рядом

Ты всегда рядом, даже если не рядом.
Ты всегда близко, хоть и далеко.
Ведь смотря на звезды
На далекие звезды
Видишь их сиянье и тебе светло
Так же через сотни километров дней
Знаю я - ты где-то
И мне тогда теплей.


Рецензии