Друзья

Отворю-ка я двери дубовы,
В дом, что заперт на сотни замков.
Ставни тоже открою тесовы,
Уберу на воротах засов.

Приглашу в дом друзей и любимых.
Им своих почитаю стихов.
Непременно я стану счастливей,
Ведь прощу и забуду врагов.

Я друзей обниму, да покрепче -
В доме станет намного теплей.
А на сердце все легче, и легче -
Нету масок, нет лжи и ролей.


Рецензии