Без иллюзий

Обида испорченным словом.
Камнями-стрелами вновь.
Не внемлят жалобным стонам,
Попало сегодня в бровь.
Отшельник под гнётом смотрящих.
Поел...Упало тело в кровать.
Войти немного в мир спящих,
Иллюзии нежно ласкать.
Сопя,перевёрнутым на бок.
И вот-летний сад,зимний спад.
Тротуар там вечно рад.
По чёрному белый град,
Зачисленный в чей-то штат.
С чистого листа снова.
Без лживого засова.
Стеной ночного покрова,
Недосказанного слова.
Лепит тихо,на самом дне,
В замученной чужой стране.
Проснусь,выйду опять в броне,
На одном и том же старом пне.
15:01                30.05.2015


Рецензии