Ах, сколько чувства

Ах, сколько чувства, в торжествах,
Когда я вижу, эту даму.
Какое счастье, воспылать,
И так гореть, от глаз желанных.
Её звезду, с небес достать,
Теплом, божественной услады.
Коснуться тела и сейчас,
Обнять всё нежное, наградой.
Принять её, в волшебный час,
Как сказку, райскими устами.
И голос этот, песни сказ,
Так очарует, лёгкой гладью.
Ажурный шёлк, таящий власть,
Всё пробуждающим, желаньем.
Духи, сетями, спеленав,
Для насыщения, дыханья.
Весна, по прежнему жива,
Любовь — звезда, бурлит сияньем.
Горит свеча, внутри меня,
И бьётся сердце, Вы в нём раем...
           Александр.


Рецензии