Любовный яд

Бокал вина сегодня пуст
И яд любовный мной испит.
Сердце в тишине молчит
И руки, связывая в стонах,
Я помню крик ее души,
Что режет лезвием по коже.

Ее лишь губ я прикоснулся,
Провел рукой по кружевам
И что казалось мне не ловким,
Прижал к себе упругий стан.
Рассудок мой, тогда лишь усмехнулся
Вина любовного испив,
Я понимал, что делал больно,
Что никогда ее так не ценил.

Она прощала мне обиды,
Меня лелеяла, ждала.
А я бросал в нее граниты,
Измены, оскорбленья, суета.
Я понял все и лишь сейчас,
Когда ее терпенье истекло
Пришел я к ней, чтоб вновь вернуться,
А она сказала мне Пока!


2015 г.


Рецензии