терция

я не сопротивляюсь
пусть так сейчас!
рассыпаюсь на ноты,
какофонично звучат аккорды
о тебе, обо мне, о нас...
улыбаюсь.

до предела натянута.
в миноре сегодня терция
кипятком по венам истерику
разгоняет сжатое сердце.

врезаюсь стержнем в бумагу
расплываюсь, растекаюсь в строчки
и как будто ты снова рядом
и как будто я снова. Точка.


Рецензии