Я отвечу на Зов Вселенной

Где-то там за неведомой гранью
После трудных земных дорог
Ждут просторы нас Звездного Храма
И Души нашей к Свету взлет.

А когда уставшее тело
В Мир Вселенский отпустит Дух,
То полетом его над бездной
Уж не будет трехмерных пут.

Я не сплю, в полудреме блуждаю
В предрассветной немеющей мгле,
Я космический вздох ощущаю,
Что шлет помощь родной Земле.

Я отвечу на Зов Вселенной,
Вспомнив отблеск Надземных Миров,
Из трехмерных земных измерений
Постучусь я в Пространство Богов.

На Планете я спутница Тверди,
В Небесах буду спутницей Звезд.
Я к неведомым звездным братьям
С Духом вечным уйду в полет.

Над Землей же в урочное время
Солнце яркое снова взойдет,
А Луна вновь на спящую Землю
Свет холодный в ночи прольет.

7 апреля, 2015 г.


Рецензии