Космос

Так часто в книгах много пишут:
Что человек как вид экстаза
И если сравнивать с другими –
Наркотиками, алкоголем
Там где эффект как бы не сразу
То человек, как будто может в миг
Поднять до неба или опустить
На счет подъемов, я не совсем уверена была
А спусков много, твердое тут «да»
Но встретив на своем пути тебя,
Могу воскликнуть: «Я же в космосе была!»


Рецензии