Наказ сыну

Мой сын!
Вот и отчалил твой корабль от пристани
И курс взял в океан с названьем Жизнь.
Знай, мое сердце наблюдает пристально,
Душа же шепчет: "Не робей! Держись!"
Теперь зависеть будет только лишь от вас,
Насколько правильный проложите маршрут.
Бывают и подводными течения подчас,
И ветер часто жизненный бывает очень крут!
И только если вместе, и рука в руке,
С любовью и доверием всегда,-
Тогда лишь трудности пройдете налегке,
И жизни океан полюбит вас тогда.
Пусть каждый день штурвал ведет упрямо
Дорогой счастья, радости, любви!
Семья пусть станет крепкой самой-самой!
Я поддержу, ты только позови.


Рецензии