мужские мысли

Прочистить мужикам бы их мозги,
Чтоб выбить мысли крайней плоти
Чтоб штрих пунктиром рисовали о любви
А то не смотрят в наши очи!
Встречают девушек, не видят душу их
Рассматривают словно будто мы товар
И проверяют нас на прочность.
У нас внутри горит любви пожар
У вас же чувства в смысле «срочность»!
Бьет как вулкан , что ниже поясов
Штаны трещат от счастья умиления.
Зачем любить, ведь проще же в кровать
Сразить нас тем, что между ваших ног
Вот, в чем вся радость и стремление!


Рецензии