Из сери серь пришла, чтоб в серь нас утопить... 24

 «Медведева уже пора признать врагом народа.....
или психически не очень здоровым человеком,
Вот ....., так .....Хоть бы кто-нибудь какой -нибудь
референдум придумал об отставке этого чуда!!!»
Ирина Павлова *

ИЗ СЕРИ СЕРЬ  ПРИШЛА,ЧТОБ В СЕРЬ
    НАС УТОПИТЬ... И ГЛУБЖЕ +24
    (ответ Ирине Павловой)

Из сери серь пришла —
взасос
родную тянут титьку:
то Борька был,
потом Вла-Вла,
за ними хитрый Митька...

По кругу карусель идёт —
нахлебников
армада,
хотят
поглубже зачерпнуть
из дырок всех... Не надо!

Ребята, стоп! Дай задний ход!
Не будем
кучерявить
истерзанной
Отчизны плоть...
Самим с собой лукавить...

Мы уж прожрали пол Земли
и дыры
в плоти у(У)же —
желанья нет
у Ней кормить
весь свет на ваши нужды.

Строгайте на своей Земле —
своих
ресурсов дюже!
Растите хлеб и яблонь сад...
А не торгуйте... В лужи
всё утечёт...
И «санкций» град... И пояса —
потуже...
Какое право
у кого
вас харей
тыкать в лужи?

Вы чьи рабы? Рабы — не мы!
Нас с детства
так растили...
Из сери серь
пришла, чтоб в серь
нас утопить... И глубже.

ИгВаС
17.8.2015

P.S.
*Комментарий к публикации «Новая инициатива правительства Медведева»
http://maxpark.com/community/1920/content/3632427 (перепечатка одноименной статьи из:


Рецензии