Мистер ЧЕ

Я люблю тебя, мой единственный,
Так люблю тебя, что вообще!
Мой загадочный, мой таинственный,
Невозможный мой мистер ЧЕ.
Разгадать тебя нет желания,
Как дотронуться до звезды.
Мне как таинство ожидания
Неизвестностью дорог ты.


Рецензии