Преодоление греха. И Божий сын исполнит все мечты!

Преодоление греха. И Божий сын исполнит все мечты!

Преодоление - плоти вечного греха,
стяжательства и лжи,
Единым Господом даны,
И человечеству, навеки, суждены.
И ими дьявол правит изуверский бал -
в восторге ненасытной к грешникам любви,

Нам высшей силою утверждены
Для процветания и жизни - человеческого рода,
лишь разум правды, нежности и доброты,
Взаимности чарующей любви.
И веры, что наступит справедливость,
очень скоро 
и Божий сын,
спустившись на землю с небесной высоты,
исполнит все желанья страждущих, надежды и мечты.

И потому, конечно, абсолютно все,
Кто хочет получить желанного,
живя на матушке-земле,
вполне.
Должны придти в храм божий,
с истинным добром в своей душе
И, искренне раскаяться, заранее,
в постигшем их грехе.
---


Рецензии