Судьба-злодейка, а жизнь -копейка

Быть может для кого-то так,
Но я грех на душу не буду брать.
Моя судьба -моя судьба!
Что заслужила, то и приняла.

Свои ошибки тоже
Со смирением принимаю.
Признательна Всевышнему
За все уроки
И Благодарности
В молитвах посылаю!

Жизнь свою копейкой не считаю,
А только золотой монетой
И самой высшей пробы!


Рецензии