Борис шагает впереди!

Переделка известной песни "Гайдар шагает впереди!". Адресована мужу юбилярши.
Представлено и исполнено как поздравление от юных пионеров.


 Эпиграф:
"Я был когда-то пионером, и в то, что будет коммунизм
 По-детски искренне я верил, поскольку был душою чист.
 Я по утрам свой алый галстук горячим гладил утюгом,
 В кино переживал за Красных и собирал металлолом,
 Маршировал под барабаны, любил, когда играет горн,
 Цветы дарил я ветеранам и обожал ночной костёр.
 Забыт давно и галстук алый и пионерский тот салют,
 Теперь другие идеалы и песни новые поют:"   (С.Беседа)


Летний в «Дубраве» сезон начинается,
Клан Пугачёвых в свой дом собирается:
Лена с мешком и детьми на груди,
Борис шагает впереди,
Борис шагает впереди!

Вот по приезду шашлык затевается,
Вмиг у мангала народ собирается!
Хочешь кусочек – шампур покрути!
Борис, конечно, впереди,
Борис, конечно, впереди!

Утром в «Дубраве» народ просыпается,
К местной уборной гуськом направляется.
Клан Пугачёвых идёт, погляди!
Борис шагает впереди,
Борис шагает впереди!

На выходные жара намечается,
Клан Пугачёвых на пляж собирается:
Лена с шезлонгом, с детьми на груди,
Борис шагает впереди,
Борис шагает впереди!

Если вдруг тучи надвинутся грозные,
Вмиг разбегутся ребята и взрослые!
В эти секунды не стой на пути –
Борис несётся впереди,
Борис несётся впереди!

Матч по футболу в ТV намечается,
В месте привычном народ собирается.
Кто смотрит «Вести» - быстрей уходи!
Борис садится впереди,
Борис садится впереди!

Летний в «Дубраве» сезон завершается,
К месту прописки народ возвращается:
Лена с мешком и детьми на груди,
Борис шагает впереди,
Борис шагает впереди!


июль 2013 г.


Рецензии