Я делаю шаг назад, но это не отступление...

Я делаю шаг назад, но это не отступление,
Готова тебя понять, пойти на примирение.
Я делаю шаг назад, прощая, что было раньше,
Попробуй меня вернуть, но только без лишней фальши.
Я делаю шаг назад, от принципов отступая,
Ведь я не могу без тебя, люблю, и быть может, прощаю.
Я делаю шаг назад нелегкое это дело,
И чтобы лишь всё начать, а может быть переделать.


Рецензии