***

Я соскучилась. Ты просто позвони,
Протяни тепло в своих ладонях:
Мое сердце зябнет в эти дни...
В разговоре теплом мы утонем.
Ты расскажешь, как твои дела,
Что готовила вчера на ужин,-
Пусть рассеется седая мгла, -
Мне звонок твой важен очень, нужен!
Я почувствую, что рядом ты,
Несмотря на горечь расстояний...
Радугой раскрась мои мечты,
Прочь уйдет хандра из состояния.
Я скучаю... Чаще мне звони,
Не скупись дарить тепло словами,
Мне частичку сердца протяни
Сквозь усталость, ночь и расстояния...


Рецензии