Тает сладкое лето

Облака над горами,
Как взбитые сливки.
Голубыми сырами –
Небеса. Как оливки,
Яблочки с кулачок
Зеленеют на ветках.
А сентябрь-дурачок
Припасёт тарталетки
На осеннем столе –
В жёлтых листьях диету.
А пока крем-брюле... –
Тает сладкое лето.

     17.08.2015 г.


Рецензии