Голубой ликер

Ты вливаешься, сладкий на вкус,
Горячишь мое тело огнем.
Ты ликер голубой, не текила,
Ты в крови моей ночью и днем.
Ты пьянишь мой рассудок в секунду,
Мое тело сжимаешь в капкан,
А внутри голубая лагуна,
А внутри Мировой океан.
Словно каждую клеточку тела
Омываешь кристальной водой.
Я соблазну поддаться посмела,
Окунувшись в тебя с головой.
Яркой страстью - по телу кнутом.
На всю жизнь ты оставил мне шрам.
Я в тебе растворяюсь, тону.
Ты мой призрак, ты мой Дон Жуан.
Я тебе продаю свое тело,
Этой ночью теряя себя.
Твоим чарам позволить посмела
Яркой вспышкой любить лишь меня.
И от боли ты вмиг излечил,
И от бешеных демонов спас.
Этой ночью ты мой господин,
И я твой исполняю приказ.


Рецензии