Про Ивана Дурака... забавы дурака

1.
Иван Дурак затеял в доме скачки
Трёх таракашек ниткою связал
Из скорлупы орешка сделал тачку
И их в забеге первом ...обогнал.

2.
Иван Дурак был чуток ко природе
Кузнечика он пожалел всерьёз
Коленки выпрямил при всём честнОм народе
Кузнец танцует! Дети счастливы до слёз!

3.
Иван Дурак проквасил абрикосы
И мошку дрозофилу приютил
Но вдруг внезапно налетели осы -
Он прежних "квартирантов" распустил.


Рецензии