Я В ГОРУ ИДУ...

Я в гору иду и несу на себе тяжелую ношу,
Но какой бы она нелегкой была, ее я не брошу.
Дойду до вершины, устало вздохну и в небо взлечу я,
И душу  свою сиянием звезд навсегда излечу я.
Заплачет  душа, благодатным дождем на землю прольется,
Росточек пробьётся и станет стихом, и с миром сольется.


Рецензии