Изящна...

Изящна, женской красотою,
Твои, горящие глаза.
Причёска, рыжею фатою,
И губы, алая заря.
Фигура, нежной красотою,
Что ткань упрятала, в себя.
Шелка, ажурной пеленою,
Соблазны кроя, кружева.
Духи, лишь сказочной игрою,
Тебя волшебно, вознеся.
Твой образ девы, благородной,
Всё так гламурно и мечта.
Вы притягательны, собою,
Вы словно ангела, душа.
Вы вдохновение, судьбою,
Весны природа, благодать.
Звезда, амурной красотою,
Теплом заманчивым, сиять.
Такое таинство, из сердца,
Что только хочется, летать…
Не угасаема, влеченьем,
Небесной аурой, дышать…
        Александр.


Рецензии