Творящим...

Поэт не может всуе не страдать,
Прилюдно выставляя плоть душевную,
Не сможет сочинять под возглас – ать! –
По жизни будет «нагишом» Он шествовать...

Всяк Сочинитель есть оригинал,
Ночами думами сражён бессонными –
Он ищет рифм непроизвольных интеграл –
Не стать бы им когда-то клонами!

Слагать всегда Он будет о любви,
Со смыслом посвящая панегирики –
В порывах страсти путь неопалим
Потоками возвышенными лирики...

Закаты и рассветы чередой –
Пейзажное нахлынет настроение,
Но тучи громовержещей грядой
Нарушат мыслей чётких построение...

Смотря на утлый мир во все глаза,
Причудливую сотворит историю,
Нелепо слепо веря в чудеса,
Слова тасует с Музою в гармонии...


17.08.2015  15:55


by Jacek Yerka 


Рецензии
МАСТЕРСТВО,ДУША,ТАЛАНТ!!!С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ И ВАШЕМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ТВОРЧЕСТВУ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   24.11.2015 12:19     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю!!!... Заходите!... Я Вам всегда рада!!!

Юлия Ви   24.11.2015 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.