Кошкин дом

Загорелся кошкин дом,
Мы спаслись с большим трудом.
Обживали гаражи,
А теперь мы, как бомжи.
Кот Василий – резидент,
Разузнав про инцидент,
Обещал нам в ипотеку
С валерьянкой сдать аптеку.
Записались на приём,
Вручат ордер, заживём,
Но ни пяди сей земли
Не получат кобели.


Рецензии