Грешники

 Благородство нынче не в почёте,
 Честность просто брошена к ногам.
 Чем вы чаще в этой жизни врёте,
 Тем в ближе станете к богам.

 Ведь богам прощать кого-то надо,
 А кого прощать,коль не грешил.
 Вот и врёте в богам на радость,
 Предаёте тех кто вас любил.

 Подлость управляет этим миром,
 Подлость,возвышаясь,набирает сил.
 И воруют все,богам на милость,
 Грешен тот кто мало согрешил.


Рецензии