твой лотос нежный

ЯС-ли???

твой лотос нежный
готов питаться влагой
из уст фонтана
в сей час он спящий
но как голодный алчет
в пустыне манну

проснётся утром знаю
росянкой хищной
а мне не важно в мае
этой ночью слышишь


Рецензии