***

Мне кажется, что я живу не так,

А иногда ,что не живу ,а существую,

Что просто жизнь идет себе впустую,

А изменить её нельзя никак.

И что ни делаю все пусто,ерунда,

А по-другому все же не могу.

И кажется порою ,что сбегу,

Но некуда бежать,и так всегда.


Рецензии