Монолог...

В этот грустный тихий вечер,
В ожидании сентября.
Я зажгла на кухне свечи, 
Свои мысли теребя.

Рассказать хотелось много,
Все,что на душе скопилось.
Что я шла своей дорогой,
Много тягот в жизни было.

Стала говорить секреты,
Все,что душу истерзало.
Как терялась я по свету,
Падала и вновь взлетала.

Как мечтала о любви,
Я о самой о прекрасной.
Оказалось,что внутри,
Лишь свеча надежды гаснет.

Рассказала про измены,
И про редкие цветы.
Мне бы выбраться из плена,
Одинокой темноты.

Свечи мне не отвечали,
Ведь не могут говорить.
Только воском тихо тая,
Продолжали свет дарить.

Я как-будто монологом,
Рассказала обо всем.
Что чиста я перед Богом,
А молю лишь об одном.

И укрывшись тёплым пледом,
От души могу просить.
Чтобы нам под этим небом,
Чуть подольше бы пожить.


Рецензии