Кафе на обочине

Кафе на обочине.
Разные очень.
Странные очень.
Друг о друге хлопочат.
Два бокала с красным,
Сила очень опасна.
Она слишком прекрасна
И,увы,на всё согласна.
Чаевые на стол.
Шприцем укол.
Ночью под подол.
Закрыл дверь,ушёл.
22:00              23.05.2015


Рецензии