Ваш образ...

Ваш образ девы, благороден,
И Ваша грация, манит.
Ваши глаза, так очень мило,
В них там звезда, моя горит...
И цвет волос, волнами линий,
Рекой, текущие ручьи.
И губы, слоем перламутра,
Улыбка, свежей чистоты.
А Ваша блузка, тело скрыло,
И там, заманчивы мечты.
В шелках ажурных, тайна чувства,
В них красота, самой любви.
Разрезом острым, вскроешь мысли,
Духи, блаженством закружишь.
Крючочки держат, эти чувства,
Лишь расстегни, теплом взбурлишь.
Природа, таинством искусства,
Весна, манящие мечты.
В фигуре женской, всё гламурно,
Укрыто тканями, слои.
Как роза, в лепестках амура,
Всё вдохновляет, снять черты.
Услышать сердце, бьётся миром,
В объятье, нежные плоды.
Вы откровение, глубинно,
Вы радость, для судьбы.
И этот миг, заветной искрой,
Вы королева, звёзд мольбы.
Твоё дыхание, для чувства,
Душа, заветной доброты...
        Александр.


Рецензии