***

Не мечтай ты о том, чего быть не может,

Том, что есть у других , а нет у тебя.

Не мечтай ,ведь это никак не поможет,

И не вытравит с сердца живого огня.

Не мечтай о любви ,что никогда не наступит,

Хоть и думаешь ты, что любишь его.

Не завидуй ты той ,кого он так любит,

Ты не знаешь о нём совсем ничего.

Он красивый и нежный,высокий и стройный,

Он задумчивый,ласковый ,щедрый всегда,

Он бывает веселым,он очень спокойный,

Но не твой.И не будет твоим никогда!!!


Рецензии