Без названия

Изнутри что-то хочет сказать
Заявить о надломе порядка
Встать, пойти, из окна прокричать
От Земли до Луны без остатка
Не о том, что забыт, одинок
Не о том, что когда-то любили
Не о том, что закончился срок
На хожденья в раздробленном мире...
А зачем что-то вам объяснять?
Сытым свиньям в тепле и уюте
Неспособны меня вы понять
Да и мне вас не надо по сути
Можно выть как полуночный волк
Каждый день на планеты и звезды
Но какая здесь польза, в чем толк
Надувать от бессилия ноздри?
Я стою и смотрю в пустоту
Она стелится черным экраном
Так и быть, обо всем промолчу
Так и был, так и буду подавно.


Рецензии