Господь, Душа, Земля и Вера

Крутила жизнь меня , вертела,
Я шла полями мук и битв ,
Душа была в разладе с телом -
Тогда не знала я молитв.

И переполнена страстями,
Желая сразу и всего,
Себя опутала сетями
Несовершенства своего.

Но обошлось -спасибо Богу,
Он оградил меня от зла,
Внутри меня , взирая строго,
Душа взрослела и росла.

Она глаза мне открывала,
Учила мудрости меня,
К святой молитве призывала,
От бед и напастей храня...

На всех есть грех - большой ли, малый...
Порой не зная, что грешим,
Жить неразборчиво, навалом
Так безоглядно мы спешим.

Вот так и я - летели годы,
Десятки раз Земля цвела,
Текла вода, жила природа,
А я как будто не жила.

Когда я шла с молитвой к Богу
Открытой сущностью своей,
Явленье истины высокой
Открылось вдруг передо мной.

Да! Он пришел , мой час желанный,
Час всевлюбленности большой,
Час всепрощенчества - чуть странный -
Едины плоть с моей душой.

Господь, Душа , Земля и Вера,
За Вас и Вам сейчас молюсь...
Я жизнь узнала полной мерой,
Я в жизнь влюбленной становлюсь.


Рецензии