Беглец

Когда спросят тебя обо мне
Скажи-он удрал в степи.
На могучем и быстром коне.
Туда,где пороки не слепят.
Когда она обо мне спросит
Это долг-вот что ты ей скажи.
Знаю,что вскоре сбросит
И вонзятся чужие ножи.
Я умчался за раненной птицей,
Что летела в лечебный приют.
Чтоб свободной природой напиться,
Чтобы знать ,что они не убьют.
Пусть не ищат меня по аулам.
По домам не стучат в ночи.
Был прикован я каторгой к мулам.
Конь мой дальше отсюда скачи!
Уважаю народ свой и веру.
Вы простите,что выбрал себе
Просторную атмосферу
На замену ненужной борьбе...
02:12                20.05.2015


Рецензии