Признание любимому...

Мы с тобой, как кофе с молоком,
Белый шоколад в тандеме с черным.
Ты - мой алкоголь, непьющим - ром.
Друг без друга мы с тобой - никто,
Чтоб понять не надо быть ученым!

Не переболею, не сопьюсь
И  не наступлю на путь измены,
Кто же знал, что дико так влюблюсь.
Сердце не найдет тебе замены.

Ты - мой воин, выигравший борьбу,
Ты такой настойчивый и смелый.
Ты, постигший сердца глубину.
Черный флаг любви окрасил в белый.

Ты - моя опора, я твой тыл.
Лицезреть тебя хочу годами.
Я прошу не растеряй свой пыл,
И любовь у нас будет с тобой,
Крепкая, хранимая Богами.


Рецензии
Танюшка, поздравляю! Такие чувства достойны быть описаны в стихах!!!

С улыбкой.Я)

Годунова Катерина   18.08.2015 06:31     Заявить о нарушении
Cпасибо, Катюш! Очень приятно! Желаю и тебе взаимной и огромной любви!!Найти того самого самого!!))

Татьяна Варданян   18.08.2015 18:46   Заявить о нарушении