нарисуй мне лунный свет

Нарисуй мне лунный свет,
Что столбом струится в небе.
Напиши теченье лет
И душистый запах хлеба.
Пусть туманы над водой
Ходят белыми волнами.
Напиши же мне прибой,
Что разламывает скалы.
Нарисуй мне облака,
Тихое теченье ветра,
Что ласкает так, слегка,
Что обламывает ветки.
Нарисуй мне жизнь без слез,
Где сбываются желанья.
Нарисуй дорогу грез
И погасших звезд сиянье.
Нарисуй мне то, что любишь.
 Нарисуй, что я прошу.
Ну, а если что забудешь.
Я стихами подскажу.


Рецензии