Посвящение Весне

Весна. Как много в это слове

В нем и надежда, и любовь,
И вера с ними идет вровень,
Да, каждый человек греховен,
Но есть уверенность, что вновь...

Весною души станут чище,
Как снег сойдут все те грехи,
Останутся одни стихи,
Души людской родная пища.

Стихи о жизни, о любви,
С душой ты сочинить попробуй!
Не будет трудно ведь особо,
Писать о том, что знаешь ты.

Пиши, уверен, чудно будет!
Душа сумеет лучше нас,
Составить пламенный рассказ,
Сплетённый волею всех судеб...

Весна. Как много в этом слове,
Того, чего не знаю я,
Любви открытой красота,
Мечты. А текст по ним дословен.


Рецензии