Девчушка, девушка, мадам

Девчушка, девушка, мадам,
Природа женственной натуры.
Ты как грибок, ростком мала,
Как муравей, трудяга в жизни.
Ты вяжешь медною дорожкой,
Всё узелками крутишь ты.
Стучишь легонько молоточком.
Чтоб форму круга, соблюсти.
Читаешь ты, в затишье книжки,
Что сказки, мода, весь каприз.
И помечтаешь, от избытка,
Свободы времени испить.
В дальнейшем жить и быть с надеждой,
Здоровой, радостной, любить.
         Александр.


Рецензии