даже стихи уже не те...

Даже стихи теперь не те,
В них не найдете романтизма,
Ни строчки больше о весне,
Поэты любят правду жизни.
 
О том, что мир большой бардак,
Что женщины не те уже,
В законах наших кавардак,
Что пьют на каждом этаже.
 
Поэт забыл, что есть любовь,
Ему постель как-то поближе,
И в строчке каждой вновь и вновь,
Его желание я вижу.
 
Но что поделать, коли мир,
К животным чувствам возвратился,
Нас скоро ждет кровавый пир,
В нас зверь давно уж притаился.
 
И скоро он уже придет,
Точнее вырвется наружу,
И нас другое время ждет,
Но вряд ли будет оно лучше…


Рецензии