я люблю...

Душа моя стремится к Свету...
Познал я красоту твою,
И Приближаясь ближе Сердцем,
Целую сильно! я люблю...
От глаз твоих сиянье светит,
И губы манят как магнит.
Ты лучший в мире мой подарок,
Любви моей ты Интрацит.
Экстракт веселья и услады,
Конгломерат всех совершенств!
Святое сердце, Море правды,
С тобой я заново воскрес.
Я отдаю тебе сердечко.
Спасибо Господу за все.
Целую нежно твои руки,
И обнимаю горячо...


Рецензии