Всем и каждому

Прошел слушок, что здесь не станет хорошо,
В виду имея матушку Россию.
Все потому что каждый россиянин отрешен,
Считает он себя любимого всесильным.

Москва слезам не верит год от года,
Считая, что вокруг все дармоеды.
Здесь вес имеют деньги,связи, статус рода,
Метраж квартиры, шильдик над крылом кареты.

Пора меняться, господа, и это уже не совет.
У общества, чья цель - нажива, будущего нет.
Пора будить умы, хиревшие от лени,
Чтобы "медведь" перед "орлом" не падал на колени.

Давайте душу подлатаем, тело укрепим,
Делиться будет сокровенными мечтами,
И неожиданно кому-нибудь ее осуществим.
Улыбки искренние прятать перестанем.

На имя честное свой сменим псевдоним,
Обогатим запас изящными словами,
Косноязычными скорей быть прекратим...
Я всё сказал, решайте дальше сами.


Рецензии