Не Зевс

В грозу не выхожу из дома
Не то,что я её боюсь
Боязнь грозы мне незнакома
И гром грохочет-не крещусь

Люблю когда тепло и сухо
И чай и пряник на меду
Смотреть в окно,а рядом муха
Вот дождь пройдёт и я пойду

И муху выпущу на волю
Да пусть живёт,недолог век
Грозу люблю,но с ней не спорю
Не Зевс я,просто-человек.


Рецензии