Флоксы

(В мире цветов)

Длинные стволики, в шапке цветы,
Розовой пеной облиты кусты.
Дуновение лёгкое флоксов коснулось,
Обоняние чуткое словно проснулось.
Тонкие запахи  вдох искушают,
Лёгкие свежесть бодро вдыхают.

Лариса Чаплыгина


Рецензии